Buku Tamu
The Mendem Way
ADA APA MENDEM DUREN DI JURASSIC ????
10 Maret 2016
Pasti bertanya - tanya dech,,,kok bisa ya Mendem Duren ada di dalam jurassic park ?
Jangan salah sangka dulu,,,,maksudnya disini adalah event Kids Castle dengan tema "Jurassic" yang akan diselenggarakan pada tanggal 23-27 Maret 2016 di JEC Yogyakarta, dimana Mendem Duren ikut berpartisipasi di dalamnya.
Walaupun nantinya banyak anak- anak yang datang, tapi siapa sich yang gak suka es?? Apalagi es duren yang yummy, endezzzzz B-G-T dech !!!
Kandungan durian di dalam setiap cupnya itu loooo .... yang bikin tambah ngilerrrr,,,,
kenapa tidak? Lawong dalam 1cup terdapat hampir 1butir durian, dagingnya aja loooo,,,gak pake bijinya, ditanggung gak keseleg biji duren, mantaffffff !!!
Dengernya aja bisa meleleh,,,apalagi ngrasain,,,mendem beneran dech,,,,,Mendem Duren maksudnya, hehehehe. Menggunakan 100% durian asli tanpa bahan pengawet, perasa dan pemanis,,,,membuat kita ngrasain duren yang sebenar - benarnya,,,,,
Mauuuu ????? Mau aja pa mau bangettt ????
Langsung datang aja ke outlet-outlet nya Mendem Duren di kota kamu. Menu banyak! Tinggal Pilih! Pancake duren, roti goreng, lumpia goreng, sup duren dan masih banyak lagiii!!!
Yukssss buruan ke outletnya Mendem Duren dan jangan lupa ya,,,kunjungi event Kids castle yang ada Mendem Durennya. Tujuannya Mendem Duren aja, gak usah kemana-mana, hihihihihihihi
Share
Twitter Feeds